Departamentos
Seu carrinho

Farinha de Aveia (granel)

Na farinha de Aveia encontramos uma boa concentração de betaglucana, um tipo de fibra solúvel que ajuda a reduzir a absorção de gordura e regula a glicemia no sangue. Apesar de conter menos fibras que o farelo e a aveia em flocos, a farinha de aveia pode ser utilizada como fonte deste nutriente.

BENEFÍCIOS

A aveia é responsável por reduzir a chance de inflamação intestinal Ajuda a diminuir substâncias que podem causar o câncer. Ajuda na regulação do transito intestinal. Contêm agentes antioxidantes que previnem o envelhecimento precoce e o aparecimento de doenças Contém zinco que auxilia na diminuição de acnes Fortalece o sistema imunológico .Contém boro, um mineral importante para a saúde dos ossos.

INFORMACAO NUTRICIONALPORCAO 50G%VD(*)
VALOR CALORICO186 KCAL 9% 
CARBOIDRATOS28 G9%
PROTEINAS7,7 G10%
GORDURAS TOTAIS4,6 G8%
GORDURAS SATURADAS0,9 G4%
GORDURA TRANS0 G 
FIBRA ALIMENTAR5,2 G21%
SODIO0 MG