Departamentos
Seu carrinho

canjica Branca (granel)

Canjica Branca

Curiosidades: Em tempos de frio ou de festas típicas, em casa ou nas barraquinhas do festejo, não pode faltar um prato tradicional, que tem muita história para contar: a canjica. Ao procurar por uma porção de canjica, no menu de algum restaurante, nos estados de São Paulo, Mato Grosso e Goiás, não se estranhe se achar, em vez dela, pois é o nome que o prato é mais conhecido nesses locais.. O milho de canjica é extraído do milho verde. Há, no mercado, o produto pronto para ser cozido, mas pode ser elaborado artesanalmente a partir da espiga até que se torne o grão propriamente dito. A história da canjica se origina do hábito de comer milho e de se inventar derivados dele.

Quantidade 100 gramas agua (%)

13,6 Calorias (Kcal) 358

Proteína (g) 7,2

Carboidrato (g) 78,1

Fibra Alimentar (g) 5,5

Colesterol (mg)

traços Lipídios (g) 1,0

acido Graxo Saturado (g) 0,3

acido Graxo Saturado (g)

acido Graxo Mono insaturado (g) 0,2

acido Graxo Poli insaturado (g) 0,4

Cálcio (mg) 2,0

Fósforo (mg) 48

Ferro (mg) 0,3

Potássio (mg) 93

Sódio (mg) 1,0

Atenciosamente QualyTotal Naturais