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Cacau em Pó Alcalino (granel)

Cacau em Pó Alcalino também chamado de belga ou holandês, passa por um processo de alcalinização com carbonato de potássio, o que reduz consideravelmente a acidez. Isso resulta em sua cor mais escura e sabor leve, servindo mais facilmente para mistura com substâncias líquidas. Ele é70% é mais suave do que o cacau natural. Ele passa por um processo químico que altera o seu ph e tira um pouco da acidez. Além de ser uma opção mais saudável ao chocolate em pó.

É o preferido de muitos cozinheiros para fazer bolos, biscoitos e diversos doces devido ao seu sabor suave e sua cor mais forte e escura. Além de ser mais fácil para misturá-lo com outros ingredientes, visto que absorve líquidos mais rapidamente que o pó de cacau natural.

Benefícios: 
- Auxilia no controle do colesterol ruim
- Tem efeito anti-inflamatório 
-  Antioxidante



INGREDIENTES: Cacau em pó.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 5g

                                                               Valor Energético 20Kcal -               96kJ

Carboidratos                                                           3g

Proteínas                                                                  1g

Gorduras Totais                                                       0g,

Gorduras Saturadas                                                0g,

Gorduras Trans Zero                                              0g,

Fibra Alimentar                                                       1g,

Sódio                                                                         0mg,

Cálcio                                                                        0mg,

Ferro                                                                       0,54mg


Atenciosamente Qualytotal Naturais