Ingredientes

  • ·         150g de castanha do pará
  • ·         100g de amêndoas
  • ·         50g de nozes
  • ·         1 xícara de açúcar
  • ·         ⅓ xícara de farinha de trigo
  • ·         5 ovos
  • ·         200g de manteiga derretida
  • ·         2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Instruções

  1. 1.       No processador, triturar as castanhas do pará, as amêndoas e as nozes.
  2. 2.       Dispor em uma tigela e misturar o açúcar e a farinha de trigo.
  3. 3.       Adicionar os ovos um a um e misturando bem a cada adição.
  4. 4.       Juntar a manteiga e dispor em uma forma untada e enfarinhada.
  5. 5.       Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.
  6. 6.       Depois de frio, polvilhar com o açúcar de confeiteiro e servir.